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커뮤니티농장에 신선한 못생긴 채소를 추가하고 싶으십니까? 먼저 읽어야 할 내용(45.80.48.79) | |||||
작성자 | Deana | 작성일 | 24-11-23 16:15 | 조회 | 29 |
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관련링크손실되거나 낭비되는 식품을 생산하는 데 필요한 자원의 탄소 배출량은 약 33억 톤의 CO2입니다. 이러한 재활용 회사는 요구 사항에 따라 지역 사회 및 개별 주택을 위한 계획된 음식물 쓰레기 수거 서비스를 제공합니다. 일부 서비스는 상온 보관 가능한 품목만 제공하는 반면, 다른 서비스에는 고품질 고기 등을 구매할 수 있는 옵션이 포함되어 있습니다. 완벽하지 않으면 구매하지 않습니다. 식료품점에서 잘 익은 과일을 따는 것은 어려울 수 있지만 여기서 중요한 점은 '못생긴' 농산물을 꺼릴 필요가 없다는 것입니다. Farmers Pick에서 '못생긴' 과일과 채소를 구입하시면 음식물 쓰레기와의 싸움에 동참하고 보다 지속 가능하고 비용 효율적인 식품 시스템에 기여할 수 있습니다. 전 세계적으로 음식물 쓰레기를 줄이는 것이 요즘 모두의 관심사인 것 같습니다. 두 개의 젊은 건강식품 브랜드인 Barnana와 Wonky Juice는 이 문제를 근원적으로 해결하여 기형 과일과 채소에 새 생명을 불어넣고 지역 경제를 활성화시키려고 노력하고 있습니다. AI 기반 식품 관리 솔루션은 구내식당 운영에 지능적인 의사결정을 도입함으로써 식품 서비스 제공업체가 소비자 기대에 맞춰 제품을 제공하고 수요를 정확하게 예측하며 공급망을 간소화하고 비용을 절감할 수 있도록 지원합니다. 대학 구내식당을 예로 들어보겠습니다. 현재 소비자 선호도(학생 및 교직원 포함)와 예상 수요에 맞춰 식사 계획을 최적화함으로써 구내식당 관리자는 재고를 유지하는 데 필요한 식품 품목과 재료에 대한 정확한 통찰력을 얻습니다. 준비 중인 요리에 당근 껍질을 벗겨야 하는지 생각해 보세요. 그들은 작은 성인 당근의 "아기"품종이었습니까? FSSAI(인도 식품안전표준청)와 같은 규제 기관의 관심이 높아지면서 식품 서비스 산업이 이러한 기술 중심 솔루션을 채택해야 하는 긴급한 필요성이 강조되었습니다. UGLYUS 어글리어스 마켓 AI 기반 솔루션은 이와 관련하여 상당한 가치를 제공하므로 식품 서비스 제공업체는 재고 만료 날짜를 모니터링하고 재료가 변질되기 전에 식사 준비에 활용되도록 할 수 있습니다. 건강한 식단에는 산화, 열 또는 침출로부터 영양분을 보존하고 식중독의 위험을 줄이는 음식 준비 및 저장 방법이 포함됩니다. 학생들의 음식 선호도가 변화함에 따라 대학 구내식당에서 제공하는 메뉴 항목은 더 이상 소비자의 기대에 부합하지 않을 수 있습니다. 예를 들어, 주방 직원이 주어진 시간에 얼마나 많은 학생이나 교직원이 도착하여 음식을 주문할지에 대한 정확한 정보가 부족한 경우가 종종 있는 대학 구내식당을 생각해 보십시오. 어글리어스 추천인 이러한 정보 격차는 준비된 것과 실제로 필요한 것 사이의 불일치를 초래하고 궁극적으로 과잉 식량 생산과 결과적으로 낭비로 이어집니다. 법 148(2012년에 만장일치로 통과된 버몬트의 보편적 재활용법)은 음식 찌꺼기 및 기타 음식물 쓰레기와 같은 모든 유기 물질을 2020년까지 매립지에서 전환하도록 요구합니다. 주정부는 두 가지 감소 방법의 우선순위를 정하기 위해 "복구 계층 구조"를 개발했습니다. 음식물 쓰레기가 발생한 후 처리 방법을 결정합니다. 지속 가능한 삶이란 우리의 생활 방식 선택이 우리 주변 세계에 어떤 영향을 미치는지 이해하고 더 좋고 더 가볍게 사는 방법을 찾는 것을 의미합니다. 숫자가 압도적으로 들리지만 소규모 스타트업 구독의 세계에서 솔루션이 나타날 수 있습니다. 그것은 잘 활용될 수도 있으며, Flashfood는 이를 위해 존재합니다. 이 지역의 음식물 쓰레기 문제에 대해 자세히 알아보기 위해 UN 환경 프로그램(UNEP)의 보고서인 폐기물이 아니라 원하지 않는 것: 전과정 기반 접근법을 통한 북미의 식량 손실 및 폐기물 감소에서는 식품 손실 및 폐기물 문제를 조사합니다., 효과적인 정책 수립을 통해 이를 줄일 수 있는 방법도 설명합니다. 어글리어스 후기 음식물 쓰레기로 인해 캐나다 국민은 연간 310억 달러, 즉 국가 GDP의 약 2%에 해당하는 비용을 지출합니다. 폐기물 흐름의 21%. 지속 가능한 개발 목표의 목표 12.3은 2030년까지 음식물 쓰레기를 절반으로 줄이는 것을 목표로 합니다. 미국 학교, 대학, 사무실 또는 기관 매점에 들르면 상당한 양의 먹지 않은 음식을 발견할 가능성이 높습니다. 이는 보다 강력하고 효율적인 비즈니스 모델을 구축하는 데 도움이 될 뿐만 아니라 전 세계적인 음식물 쓰레기 퇴치에도 기여합니다. 더욱 우려스러운 점은 이렇게 버려진 음식의 상당 부분이 매립지로 보내질 예정이며, 그곳에서 메탄가스(이산화탄소보다 환경에 25배나 더 해를 끼치는 온실가스)를 배출하게 된다는 것입니다. 일반화는 여러 분야와 산업에서 여러 번 발생했습니다. 분석을 활용하여 하루 중 특정 시간에 카페테리아를 방문하는 사람 수를 추정하고 식사 주문과 관련하여 합리적으로 정확한 예측을 할 수 있습니다. "가장 나쁜 것은 이 음식을 모두 먹을 수 있는 가난한 사람들이 너무 많다는 것"이라고 Hein은 말했습니다. 그래서 그 기업 특유의 폐기되는 부산물을 활용하는 것이 우리 사업의 특징입니다. B Lab은 웹사이트에서 B Corporation 지위를 획득한 기업이 "비즈니스 성공을 재정의하고 보다 포용적이고 지속 가능한 경제를 구축하기 위해 글로벌 문화 변화를 가속화하고 있다"고 언급했습니다. 조직은 인증에 대해 "압도적인 관심"을 보이고 있으며 B Corporation 지원자의 약 3분의 1이 인증 획득에 성공했다고 밝혔습니다. 어글리어스 전 세계적으로 음식물 쓰레기를 자국의 국가로 대표할 수 있다면 이는 중국과 미국에 이어 세 번째로 큰 온실가스 배출국이 될 것입니다. 학생들이 선택한 음식이 만족스럽지 않으면 제공된 음식을 섭취하지 않아 더 많은 낭비가 발생합니다. 미국에서는매년 약 1,330억 파운드(1,610억 달러 이상의 가치)의 식용 식품이 낭비되고 있습니다. 음식물 쓰레기는 또한 미국에서 가장 많은 양의 재료에 기여합니다. 스티로폼은 녹고, 압축하고, 분쇄하거나 파쇄하여 이 과정에서 원래 부피의 최대 98%까지 감소할 수 있습니다. 이 두 가지 딜레마는 AI 기반 식품 관리 플랫폼을 통해 효과적으로 해결될 수 있습니다. 요식업 운영에서 낭비가 발생하는 근본적인 근본 원인은 수요를 정확하게 예측하지 못하는 데서 비롯됩니다. |