Community

커뮤니티
게시판 상세보기
경북 영주 숙소 케이스 비지니스 호텔 트윈룸 내돈내산 숙박후기(1.240.202.121)
작성자 HELLO 작성일 24-09-03 10:16 조회 39

영주역에서 비지니스룸 가까운 영주 숙소 추천​영주 케이스 비지니스 호텔밥 먹고 들어오면서 찍은 외관여기랑 뒷쪽에 건물 한 동 더 있었음중간에 넓은 공터있는데 주차장으로 사용 중이고바로 앞에 시장이랑 공영주차장 큰게 있음​​스낵 먹는 비지니스룸 공간이 따로 있어서 좋고로비가 넓고 밝아서 굿​​부띠끄랑 비지니스 나눠져있고평일 주말 금액 적혀있다그럼 뒤에 있는게 부띠끄였나?여튼 우린 네명이고스탠다드 2, 트윈1 방 3개 예약함같은 층으로 주셔서 편했음​​저녁 먹으러 나가기 전에 비지니스룸 스낵바 둘러보기​​컵라면 식빵 커피 음료 등을 제공한다옆에 냉장고에 음료랑 물 가득​​라면 쌓아놓은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ아침은 라면이겠군나 오늘 점심 휴게소에서 라면 먹었는데 가속노화 음식 연달아 먹네 ㅋㅋㅋㅋ​​네넵빵은 아침에 채워넣어주실듯함전자렌지도 여기 같이있음​​근데 비지니스룸 다음 날 아침에 가보니까빵은 채워지지 않았고 에어컨도 꺼져있어서라면 먹다 더워서 힘들었다던 가족들 ㅠ계속 시원했어서 아침에도 그럴 줄 알았다가땀 한바가지 흘리고 들어왔음 아쉽​워메 방 크다 ㅋㅋㅋㅋ천고가 높아서 처음엔 시원해지기까지 비지니스룸 좀 시간 걸림열쇠가 카드키가 아니라서 어떠려나 했는데 좋구만일단 침대가 퀸베드 2개여서 굿굿​​조명도 은은하고 꽤괜근데 조명에는 리모컨이 안먹힘 ㅠ​​나중에 밥먹고 다들 이 방와서 다같이 올림픽봤는데저번 진안 여행때도 올림픽 이번에도 비지니스룸 올림픽 ㅋㅋ​​수건이랑 제공물품은 이 안에 있다​​띠지 말아놓은 수건 6개​​안에 꽤 많이 들었고만스킨 로션 치약 칫솔 팩 폼클렌징 등등​퀸베드 2개라 4인기준인가 물품이 2개였다나머지 여행지에서는 수건만 제공되는 곳들이라요것들 잘 챙겨가서 비지니스룸 쓰는걸로~​​욕실에 욕조는 없고 넓고 깨끗했음다회용기에 샴푸, 컨디셔너, 바디워시 있고제공물품에 바디스펀지, 폼클렌징, 비누 있음​​가운 2개 있고​​드라이기랑 고데기 있음고데기 불복복이라 엄마는 늘 챙겨다니는데여기엔 있어서 좋구만​​냉장고에 귀여운 냉동고 칸정사각 냉장고보다 좀 비지니스룸 커서 좋았넴아침 야채 과일 챙겨오셔서 늘 꽉꽉 찼었는데이게 조금 커서 널널하구만​​화장대, 원형테이블 있고 티비 앞에 바테이블 있어서여기서 노트북하기 딱 좋았음 옆에 콘센트 2개 있어서노트북 핸드폰 충전하면서 넓게 쓰기 비지니스룸 좋았음​​경상북도 영주시 구성로330번길 8​

수정 삭제 목록 글쓰기