Community

커뮤니티
게시판 상세보기
긴 주소를 짧게 변환하는 방법 / Bitly URL 단축 사이트(112.214.239.2)
작성자 Teenie 작성일 24-09-03 11:19 조회 43

기억하기 긴주소짧게 어려운 긴주소를 짧은주소로 만드는 곳 Buly 에요요즘 인터넷으로 많이 광고도 하시고 사이트를 통해 홍보를 많이 하실텐데요 그렇게 하다보면 정말 기억하기도 쉽고 짧은 주소를 사용하는게 긴주소짧게 정말 좋은거 같아요 ! 그래야 사람들이 많이 기억을 해줄 수 있으니깐요 ^^ 제가 오늘 소개해 드리는 곳은 바로 불리라는 사이트인데요 ! 무료로 인터넷 도메인 긴주소짧게 주소를 짧게,간편하게 줄여주는 서비스를 하는 곳이랍니다.인터넷에서 공유하는 다양한 웹사이트주소들을 카카오톡 메시지,sms문자,이메일,무서 등 다양하게 활용할 수 있는데요 ​무료로 이용할 수 있기 때문에 더 좋은게 아닐까 긴주소짧게 싶어요 ^^ 보통 상품 주소 같은거 소개할 때도 핸드폰으로는 주소가 길면 치기도 힘들잖아요 ! 저 같은 경우는 주소가 짧으면 그냥 주소창에 직접 치는 편이 긴주소짧게 편하더라고요 ^^ 사용법도 정말 간편하기 때문에 많은 분들이 이용을 하고 계시답니다 ^^ 불리 사이트에서 줄이고자 하는 도메인 주소를 복사해 메인홈페이지에 링크를 붙혀 넣고 URL 긴주소짧게 단축하기 버튼을 클릭하면 바로 짧게 단축이 된답니다 정말 빠르고 쉽죠 ?회원가입을 한다면 단축도메인 API Key도 발급 받을 수 있어요 ~ 만약 개발자 분이시라면 정말 긴주소짧게 유용하게 사용할 수 있겠죠?가입을 하면 본인이 입력한 단축모에니 리스트도 확인할 수 있답니다​사용법도 친절하게 나와있기 때문에 어려운건 없어요 ^^ ​다른사람들에게 도메인주소를 보내야 하는데 너무 길때 긴주소짧게 편하게 단축해 보는건 어떠신가요 ?상호, 키워드 등 모두 삽입 (최소 10개 이상) 단축도메인, 짧은주소, 무료도메인, 무료단축도메인, 무료짧은주소, 주소줄이기, URL단축, 링크줄이기, 주소단축, 단축URL, URL줄이기, 단축URL서비스, 긴주소짧게 무료단축URL,단축도메인API, API키, 국내무료단축주소, 무료단축주소, 불리, buly,단축주소사이트홈페이지주소buly.kr​

수정 삭제 목록 글쓰기