Community

커뮤니티
게시판 상세보기
중국직구 배대지 꿀직구닷컴 : 타오바오 배송대행 넘나편해요~(14.63.171.201)
작성자 Jerome 작성일 24-09-03 19:50 조회 221

전에 중국직구배대지 후기로 받은 쿠폰이 있어서 이번에도 넋놓고 열심히 질러보았습니다 ㅎㅎ..이번에도 이용한 사이트는..꿀직구닷컴 메인 화면달콤한 직구생활, 꿀직구닷컴 - 중국 배대지, 배송대행, 해상항공배송, 중국직구 구매대행 방법 동영상 중국직구배대지 강좌​반가운 마음에 어서 박스를 뜯뜯!가장 먼저 나를 반겨준 것은 포장재벌써 3번째 이용하는중인데, 저렴한 가격도 그렇지만 포장을 열심히해서 보내주시더라구요 :)물론 예외는 있다.위 사진은 마우스가 담겨져 중국직구배대지 온 박스인데, 윗부분이 다소 뭉개져 있더라구요.. 아마 중국내 배송중에 일어난 일이 아닐까 생각해봅니다 ㅎㅎ보통은 멀쩡하게 잘 왔으니까요~마우스. 뒤에 보이는 던파 장패드는 못본걸로..그래도 뜯어서 작동까지 중국직구배대지 해보니 이상없이 잘 작동합니다.​오토바이 안장용 매쉬 커버​오토바이 안장에 달아보려고 산 매쉬커버도 잘 도착했군요.안장이 덜 미끄러워졌으면 하는 바람입니다..​전기모기채공산품은 아무래도 중국에서 사는게 싸서, 이젠 가을이 다 중국직구배대지 되었지만 기회가 될때 사두기로 했어요~​유리빨대, 포장이 두꺼워서 보이진 않지만 아무튼 유리빨때다.텀블러 사용시 필요한 빨대도 구매! 유리빨대라 배송중 파손도 염려되었었는데, 무사히 잘 도착했네요~강아지 우비여자친구가 갖고싶어하던 중국직구배대지 강아지 우비도 잊지않고 챙겼어요~​이어폰이어폰인데, 방송용으로 마이크가 턱에 위치할 수 있는 구조로 되어있어서 통화할때 잘 들릴 수 있게 구매해봤어요~​책꽂이아무래도 집에 공간이 없어서 일반적인 책꽂이는 부담시러워서 중국직구배대지 접이식 책꽂이를 구매해보았습니다~헬멧요건 스쿠터 동승자용으로 하나 비치해두려구 사봤어요~호스농사지을때 물을 길어와야되는데 길이 좀 불편해서 좀더 편하게 끌어오고자 호스를 구매했습니다.​​이밖에도 물품이 많은데, 30품목 꽉꽉 채워서 사려다보니.. 중국직구배대지 한가득이네요 ㅋㅋㅋ추석연휴까지 겹쳐서 오래 기다렸지만, 기다린만큼 이렇게 반가울 수가 없네요 ㅎㅎㅎ택배 기다리는동안 필요한 물품이 또 생겨서, 벌써 장바구니가 가득해져가네요...이렇게 미니멀라이프와는 점점 멀어져가는 우리집..​이상 꿀직구 중국직구배대지 닷컴 이용 후기였습니다~​​​

수정 삭제 목록 글쓰기