Community

커뮤니티
게시판 상세보기
숙소 : 경북 안동 쇼모텔 다녀온 후기(비지니스룸 작은방)_하루 묵기에는 뭐! 가성비 좋은 모텔(1.240.202.121)
작성자 HELLO 작성일 24-09-04 09:30 조회 51

​​안녕하세옹오늘은 비지니스룸 경북 안동 옥동에 위치한쇼모텔 다녀온 후기를 가져왔슴다​​경상북도 안동시 옥동3길 41-6​​문의​​​터미널에서 택시로 5분 정도 걸렸구..​주변에 밥집 겸 술집이 많아서밤에는 나가기 쬐메 무서웠지만그래도 매우 매우 가까운 거리에 편의점 있구좀만 걸어가면(그래봤자 1-2분) 스타벅스도 비지니스룸 있구..위치는 좋았어요!​​​​저는 여기어때로 선예약 후 방문했어요!비지니스룸 작은방 기준평일에 1박 5만 원 전후로 하는 것 같은데저는 숙박대전 어쩌구 쿠폰 받아서엄청 엄청 저렴하게 이용했답니다 :)​암튼 카운터에서 키 받고엘베 타구 총총 올라가는 중... 비지니스룸 ????​​​​실내화 있고요​​​​문 열자마자 화장실 보이는데문은 투명문이랍니다...!​물론 침대 있는 위치에서는 안 보인다만친구들끼리 오면 이런 방은기피하게 되는 것 같아요약간 수치스러워서.. 푸학.......ㅎ​저는 시험 친다고 잠깐 안동간 거라혼자 써서 상관없었어요!​​​​화장실은 전반적으로 깨끗했어요변기가 뜨끈해서 참 비지니스룸 좋았지..수압도 괜찮고따뜻한 물도 잘 나옴!샴푸, 컨디셔너, 바디워시 있숨!!​​​​확실히 중문 닫고 안 닫고 차이가 크더라고요화장실 간다고 잠깐 열 때 아이스 아이스 ~~~​​​​호텔이 아니니.. 어메니티.. 라고 하기도 좀 그렇지만암튼 기본적으로 하루 자는 비지니스룸 데필요한 물품들은 다 있었어요!​수건은 4장​​​​최근에 숙박업소 갈 일이 없긴 했는데마스크도 주더라고요 !?!?!편의점 갈 때 잘 썼답니다 후후​​​​일단 전반적으로 만족스러웠는데조금 당황했던 건 냉장고 위생상태..머리카락이 왜 저렇게 많은 건지지저분해서 못썼어요..​​​​컴터도 있긴 했는데암만 비지니스룸 눌러도 안 켜져서 구냥 포기 ㅎㅎ제가 켜는 방법을 모르는 건지..!​아아 그리고 좋은 건 넷플 됩니다 ❗❗공부할 때 약간의 소음이 있어야더 잘 되는 편이라넷플 계속 켜두고 있었어요 ㅎㅎ​​​​커피와 녹차.. 커피포트도 있고드라이기도 비지니스룸 있고..​저렴한 가격에 하룻밤 자기는 괜찮아요!다만 대충 봤을 때는 깨끗해 보이는데자세히 들여다보면 보이는 먼지가 좀 있어유​저는 엄청 깔끔 떠는 성격은 아니라 뭐 ㅎㅋ​​​​작은룸인만큼 방 사이즈는 아담해요!그래도 1-2인 쓰기는 충분한 사이즈이불은 조금 비지니스룸 묵직했고침대는 단단한 편.....!?!?!?​이날 갑자기 기온이 뚝 떨어져서조금 걱정했는데따뜻하게 잘 잤어요!위치도 괜찮으면서 저렴한 가격에 잘 묵었던 것 같아요.사장님도 친절하신 분 같구​그냥 진짜 평범한 모텔이고하룻밤 묵기 괜찮은 정도!!!!가성비 괜찮은 모텔인 것 같습니다아​​​​-내돈내묵 비지니스룸 솔직후기-

수정 삭제 목록 글쓰기