Community

커뮤니티
게시판 상세보기
마켓컬리 추천상품 뷰티컬리 여자친구 선물 향수 순위 Top3 추천인 aaa321 쿠폰할인(112.148.20.50)
작성자 Harace 작성일 24-09-20 18:29 조회 16

마켓컬리 마켓컬리 추천인 추천인 cloud147날씨가 너무 좋은 요즘 . 캠핑가기 정말 딱이죠?캠핑 / 캠프닉 / 피크닉 다 좋지만 항상 어떤 음식을 먹으면 좋을까 메뉴도 많이 고민 되잖아요 ​아이와 함께 캠핑에서 간단히 먹기 마켓컬리 추천인 좋은 메뉴 소개드리려고 해요 :) ​지난주 캠핑에서 먹기위해 구매했던 내돈내산 마켓컬리에서 구매한 제품들 입니다. 무항생제 계란은 집에 계란이 똑 떨어져서 + 캠핑에 비상식량으로 (아이용 or 라면에 넣기) 챙기려고 구매했어요​야무지게 마켓컬리 추천인 쿠폰을 써서 총 2만 3천원정도에 구매했습니다. 제일먼저 추천드리고 싶은 음식은 바로 오마뎅 ! 진짜 쫄깃한 꼬치어묵과 물떡 ​지난번에도 사먹었었는데 간편하고 너무 맛있어서 캠핑용으로 딱이겠더라구요국물은 아이들이 먹기에도 좋고 매콤한 소스가 마켓컬리 추천인 동봉되어있어서 어른들 취향에도 맞춤이었어요. 이거 한팩에 1만원인데 정말 꼭 드셔보시길...????그리고 캠핑에 고기가빠질 수 없죠 브룩클린 688 호주산 목초육 치마살 구이용보통 한우만 구입하다가 가격이 저렴한데 후기가 좋아서 호주산으로 구입해봤는데 너무 마켓컬리 추천인 괜찮았어요 고기가 부드러워서 아이도 잘먹더라구요!재구매 의사 있습니다 :) 그리고 양송이버섯 , 쌈채소 양파도 같이 구워먹었어요. 집에 있던 감자도 얇게썰어서 가져가서 구워먹었답니다. ​아이도 덕분에 정말 맛있게 저녁을 먹었어요????​​마켓컬리는 야채가 적은양도 마켓컬리 추천인 구매할 수있는데 보통 상태가 싱싱하고 좋아서 만족도가 높더라구요 마지막으로 비상용으로 가져간 계란은 다음날 아침 너구리에 송송 넣어서 맛있게 먹었답니다????​마켓컬리 계란은 항상 신선도가 높아서 만족도가 높아요. ​캠핑가실때 마켓컬리에서 주문하셔서 가져가보세요 마켓컬리 추천인 정말 간편하고 맛있어서 추천드려요! 아참 간식으로는 짜장범벅을 먹었네요 ????저녁에는 빠질 수 없는 마시멜로우 구워먹기도 했구요 :) ​마켓컬리에 아이들 간식도 많이 있으니 아이가 좋아하는 걸로 한번 골라보시는 것도 좋을 것 마켓컬리 추천인 같아요 ​컬리 멤버십에 가입하시면 무료배송쿠폰과 가입적립금과 여러가지 쿠폰도 받으실 수있으니 신규가입혜택과 더불어 멤버십 혜택도 누리시길 바랄게요!​요즘 컬리 함께사요도 정말 핫하던데 꼭 여러가지 혜택 누려보세요​​도움이 되셨다면 마켓컬리 추천인 아이디 cloud147 마켓컬리 추천인 입력 해주시면 감사하겠습니다 :) ​​​

수정 삭제 목록 글쓰기