Community

커뮤니티
게시판 상세보기
부천 에이프 카페 식물 랜덤 뽑기와 호랑이 흙(218.49.13.82)
작성자 Nina 작성일 24-09-22 23:42 조회 52

​​추석 랜덤뽑기 전 미리 힐링했던 파우더룸랜덤뽑기 당첨선물이 왔어요♥️​​​​​달바 파우치부터 다양한 제품이 도착​​​​​선케어는 사계절 랜덤뽑기 신경써야하니 새로운 선케어제품은 언제나 환영합니다​조선미녀 선크림과 띰 선세럼은 초면이라 궁금했는데 이번에 랜덤뽑기 발라보네요특히 조선미녀 외국에서 인기라고 하더라구요 ????​​​​​달바 파우치에는 선크림 샘플이종류별로 들어있어서 안써본 랜덤뽑기 달바선크림도다 써볼 수 있어 좋았어요​스틱형 샘플이라 휴대용으로도 최고​​​​​더마토리 앰플과 홀리추얼 홈케어키트, 랜덤뽑기 디폰데 마스크로 기초케어 세트입니다​더마토리 앰플은 수분앰플이라 가볍게 쓰기 좋아요홀리추얼은 럭셔리 홈케어 랜덤뽑기 제품이 나오는데 홈케어루틴에 맞춘 샘플키트라서 테스트해보기 좋더라구요​디폰데는 정말 초면이라 궁금했어요기초나 마스크팩이 랜덤뽑기 나오는데 지금 쓰기 좋은 사용감이네요​​​​​마지막으로이너수 질세정기로 미용과 위생까지챙겼어요찝찝하고 질건강이 걱정 될 랜덤뽑기 때 한번씩 써볼만한 세정기예요​​​선크림, 기초, 여성건강까지종합선물세트라서 더 좋았던 파룸 랜덤뽑기였습니다코덕들 모두 랜덤뽑기 파우더룸 하세요 ????​​

수정 삭제 목록 글쓰기