Community

커뮤니티
게시판 상세보기
네이버 룰렛돌리기 게임ㅣ원판 돌림판으로 간식내기, 벌칙 게임 어때요~(211.234.207.46)
작성자 Fedora 작성일 24-09-26 12:21 조회 33

​​​​​난 룰렛 맘Q랑 상성이 잘맞는듯하요 ㅋ며칠 전에 1만 당첨되고아까 5천원 또 당첨됨 ㅋㅋㅋ????????ദ്ദി ˃ ᴗ ˂ 룰렛 ) 최고닷. ​​​​​​며칠 전에 주워왔는딥또 뭐하나 줍해야겠어요 ㅋㅋ짐 고민듕 ​​​​​​​저번 주에 룰렛에서 걸린거 구매했던거이거 룰렛 난 여태 7개는 주워온거같음 ㅋㅋ 휴지가 좋음 동생차에도 던져주고 ㅋㅋ올여름 막 슝슝뽑으면서 휘날리며 사용함 룰렛 놀러가서 정말 잘 씀 카카오 프렌즈 티슈​​​막날에 ㅋㅋ턴것들​​​​4천 ~5천되면 바꿔오는 것들ㅋㅋ난 얻어서 나눠주는데가족들 나눠주니 룰렛 좋아해서 잔뜩 쟁여놔욧어제능 전 또 당첨금 모은 걸로 칼슘 뭐시기 9천얼마짜리 저렴잉 두유 교환​​​​이건 룰렛 1900원인가 보탬줍 했어요 키친타월이랑 밴드이런거랑알뜰줍줍잉 ㅋㅋ 이 룰렛잉 최고다욧????​​짐 룰렛에 올 -몰빵 기운이 갔음 룰렛 ㅋㅋㅋ????​저번에 산거 ㅋㅋ이건 배딜가로 교환해옴 3100원잉가 쓴거같음이티슈능.. 잘찢어져 전 재질은 별론데 근양 쿠폰가 가격착해서 룰렛 청소때씀 근양 보태옴듀​​​물티슈능 ㅋㅋ 저능69P천에서 7천포 맞춰지면함씩 털어옵니둥 ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )내일도 죤거 룰렛 걸렸음 좋겠네유!! 득줍 ~ ​​​​​

수정 삭제 목록 글쓰기