Community

커뮤니티
게시판 상세보기
보더콜리 분양 - 해외 입양 후기(121.167.117.137)
작성자 HELLO 작성일 24-09-26 13:13 조회 38

보더콜리

보더콜리입양

분양 - 입양 해외입양 후기​​​​​안녕하세요~오늘은 행복한 소식 드릴려고해요!^^작년에 예쁜 레몬 색상의 보더콜리 아기가미국으로 입양되어 보냈거든요~많은

보더콜리입양

걱정이 있었지만 무사히 잘 도착해서 좋은 가족을 만나 매우 잘 적응하고 있답니다!​​​​​​​​너무 행복해보이죠???미군 가족으로 입양이

보더콜리입양

되었는데요너무 듬직한 견주님과 사랑스러운 가족들~잘 지내고 있다시며사진과 함께 메세지를 보내주셨어요!^^​​​​​​이렇게 이쁜 아가씨와 가족이 되다니!이제 행복할

보더콜리입양

일만 남았구나!!!^^사진을 보니 너무 안심이 되고또 감사한 마음 뿐이더라고요~♥​​​​​​원하시던 보더콜리 레몬 색상의 아이~^^너무 예쁘고 똑똑하고거기다

보더콜리입양

넘 건강한 아이를 만나서너무 좋아하시고 만족해하셨답니다!우리 애기 엄청나게 사랑받고 있으니제가 다 기쁘네요~뿌엥......ㅠㅠ​​​​​​가기전보다 더 예뻐진거 같아~~~♥좋은

보더콜리입양

곳에서 좋은 사람들과오래 오래 건강하고 행복하거라~~​우리 보더콜리 분양 입양 해주시고사랑 듬뿍 주셔서 감사합니다!가족 모두 건강하시고

보더콜리입양

행복하세용!!★​​​​​믿을 수 있는 국내1위 대형견 분양!대형견 프리미엄 아울렛​대형견프리미엄아울렛 (bigdog.kr)유사업체주의! 골든 리트리버, 래브라도 리트리버, 사모예드, 보더콜리

보더콜리입양

등 대형견 전문 분양!bigdog.kr​​​​보더콜리 분양 입양 문의는전화주시면 친절하게 안내드립니다:)해외분양문의도 환영!!☆​1688-9554​#보더콜리분양#보더콜리입양​​​경기도 양평군 양동면 양동로 600​

수정 삭제 목록 글쓰기