Community

커뮤니티
게시판 상세보기
부평강아지파양 부담 없이 유기견보호소 선택해 보세요(121.167.117.137)
작성자 HELLO 작성일 24-09-27 04:22 조회 23

안녕하세요, 유기견보호소 예은동물병원입니다.지난 월요일 유기견 보호소 정기봉사를 다녀왔습니다.예은은 매년 유기견 아이들을 위해 봉사를 진행하고 있어요.8월 병원 이전 준비로 바쁜 유기견보호소 나날을 보내고 있지만,유기견 아이들을 위한 봉사를 안 갈 수는 없죠!​이전에도 방문했던 춘천 티구니하우스로예은 선생님들이 모여 마음 따뜻한 유기견보호소 봉사를 진행했습니다.​✔ 남아 중성화 수술✔ 꼬물이들과 어미개의 건강 체크✔ 기본 관리 및 목욕✔ 후원받은 스페시픽 일반 사료, 유기견보호소 마도르스펫 간식 전달​중성화 되지 않은 아이들의 번식을 방지하기 위해의료봉사로 중성화 수술 및 마취를 준비하는 선생님들이에요.​마취 후 남아 유기견보호소 중성화 수술을 빠르고 안전하게 진행했습니다.​몇일전 태어난 꼬물이들과 어미 개의 건강도 체크했어요.​항상 일손이 부족해 관리가 어려운 유기견 보호소 유기견보호소 아이들을 위해기본관리와 목욕도 깨끗하게 진행했습니다.​​심한 슬개골탈구 4기로 재능기부 수술을 받았던 탄지도 만났는데요.잘 걷게되어 눈에 띄게 활력이 좋아진 유기견보호소 모습입니다. ????✨​✅ 얼마전 구조되어 고괄절이 안 좋은 다이아는예은동물병원에 내원해서 재능기부 수술을 진행할 예정입니다.​❤ 예은동물병원은 앞으로도 소중한 생명을 유기견보호소 위해꾸준한 봉사를 이어가겠습니다.​???? 모든 동물은 행복할 권리가 있다.보호자분들이 주신 사랑 아이들에게 돌려드리겠습니다.☺​#유기견봉사 #유기견보호소 #유기견보호소봉사활동 #의료봉사 #예은동물병원 #정기봉사 유기견보호소 #착한동물병원​​

수정 삭제 목록 글쓰기