Community

커뮤니티
게시판 상세보기
[스크래치 코딩(26)] 룰렛 돌리기 / 룰렛 게임만들기(121.137.74.225)
작성자 Mana 작성일 24-09-27 07:20 조회 23

맘큐 룰렛돌리기 너무 자주 추천하는것같은데요ㅎㅎ어제 제가 요즘 추천할 이벤트가 없다~고 포스팅했었는데!맘큐에서 오늘부터 빵빵한 이벤트 많이 룰렛돌리기 하네요~!!저 사실 맘큐어플 사용한지 3달정도밖에 안됐는데 매달 휴지, 삼다수 등 쏠쏠하게 챙기고있어서 앱테크 룰렛돌리기 강추합니다.​1. 베이비페어기간 : 9.23.-9.27.*매일 10시 선착순 100장 3만원이상 구매시 만원 쿠폰 다운.*룰렛이벤트(포인트는 지급다음날까지 룰렛돌리기 사용가능)*베이비페어 소문내기(SNS에 업로드시 전원 천원포인트지급)빅프_온라인 베이비페어더 나은 육아생활을 위한 필수앱, 유한킴벌리 직영몰 맘큐(momQ)에서 룰렛돌리기 하기스, 그린핑거, 베베그로우, 크리넥스, 좋은느낌 등 다양한 제품과 구매 혜택을 경험하세요.​2. 큐맘의 선물위크기간 룰렛돌리기 : 9.23.-9.29.*룰렛돌리기*룰렛 7일 참여시 500원 지급여기를 눌러서 링크를 확인해보세요!​3. 신규가입시 최대 7천원 포인트지급추천인 룰렛돌리기 아이디: aass0680맘큐 추천인 이벤트더 나은 육아생활을 위한 필수앱, 유한킴벌리 직영몰 맘큐(momQ)에서 하기스, 그린핑거, 룰렛돌리기 베베그로우, 크리넥스, 좋은느낌 등 다양한 제품과 구매 혜택을 경험하세요.​#맘큐베이비페어 #하기스 #베베그로우 #그린핑거 #크리넥스 룰렛돌리기 #화이트 #좋은느낌 #육아용품 #맘큐 #맘큐이벤트

수정 삭제 목록 글쓰기