Community

커뮤니티
게시판 상세보기
남성 스니커즈 추천! FILA 휠라 운동화 레플리카 2002 LX(119.67.1.78)
작성자 HELLO 작성일 24-10-02 04:27 조회 21

안녕하세요 레플리카 윤제입니다!인간의 욕심은 끝이 없고유니폼 욕심도 끝이 없지..​제가 원래 원정 레플리카(양현종 마킹) 유니폼 딱 1개가지고 있는데 광주유니폼을 기다리고 있었단 말이죠?​근데 아니 이게 웬일..광주유니폼에 검빨이 웬말이야..제 레플리카 기준 24 광주유니폼이 별로 안이뻤고..빨강 유니폼이면 차라리 레전드 원정이 더 예쁜데?!라는 생각에 원래 살 생각 없던 레전드 원정을위시리스트에 담아놨었죠​지금 기아는 유니폼 대란이 한창 진행중이기 레플리카 때문에유니폼 구하기가 쉽지 않아요 ㅠ​레전드 유니폼 원정의 경우어센틱은 의류스폰서가 디어도라 -&gt아이앱으로 바뀌면서나오지 않고, 레플리카로만 판매하고 있어요.​그리고 이 레플리카 레전드 원정은8월 20일 온라인 팀스토어에 재고가 레플리카 풀린 이후구할 수 없는 유니폼이었쥬...​근데 온라인 팀스토어에서 23,24 시즌 주요 유니폼들을올해 시즌 종료 후 재판매한다고 하셔서저는 이 때 레전드 원정을 구매하려고 했었어요.​그런데 아니 이게 레플리카 웬일.KBO마켓에 갑자기 레전드 원정 유니폼이 들어왔어요!그래서 고민 없이 바로 구매했지요.한 30분 뒤 쯤 다시 들어가보니까 바로 품절되었더라구요.간혹 이런일이 있으니까..이젠 크보마켓도 생각날때쯤 한번씩 들어가보는거 추천드려요.​​배송은 레플리카 정말 빨리 왔어요!전 팀스토어때처럼 오래걸릴줄 알고집에만 들여놓고 본투를 안뜯었었는데알고 보니 제 유니폼이었더라구요?!한 3일 이내에 배송된 것 같아요.짜짠 영롱한 유니폼의 모습..어쩌다보니 레플리카밖에 없는 사람이 되었지만..나도 레플리카 이제 빨간 유니폼 있댜..이건 아이폰 6s로 찍은 사진이라색감이 훨씬 따뜻하게 나왔어요.​가족들과도 같이 입을 생각으로 110 사이즈로 샀는데진짜 널널해서 안에 두꺼운 옷입고 가을에 야구봐도 되겠더라구요!춘추점퍼 레플리카 필요없다 이말이야~이건 아이폰 13으로 찍은 사진이고 이사진이 훨씬 실물 색감과 비슷해요.​비록 정규시즌이 끝나서올해는 이 유니폼을 입고 직관은 못가지만..내년에 이걸 입고 직관갈 수 있길..!​마지막으로 레전드 레플리카 유니폼입은 도영선수 사진 투척하며사라집니다.뿅

수정 삭제 목록 글쓰기