Community

커뮤니티
게시판 상세보기
인천치와와무료분양 5살같지 않은 미모(121.167.117.137)
작성자 HELLO 작성일 24-10-10 02:59 조회 17

인천치와와무료분양 치와와무료분양 5살같지 않은 미모안녕하세요! 추석 연휴, 잘 보내고 계신가요?저는 일하고 있어 명절 분위기와는 거리가 있지만,여러분이 즐겁고 알찬 연휴를 보내고 있길 바랍니다.​며칠 치와와무료분양 전, 새롭게 입소한 장모치와와 '설기'를 소개하려고 해요.설기는 귀여운 여자아이로,중성화는 되어 있지 않고 모든 접종이 완료된 상태에요.나이는 5살이지만, 그 나이에 비해 치와와무료분양 매우 젊고 사랑스러운 외모를 자랑해요.초소형 치와와답게 정말 작은 체구를 가지고 있어서 더 매력적이에요.​오늘은 옥상에 올라가서 함께 뛰어놀았는데,설기가 뛰어놀 때의 해맑고 치와와무료분양 귀여운 모습은 정말 보기만 해도 기분이 좋아지네요.그런 사랑스러운 모습을 보면서 설기를 가족으로 맞이할 분이 빨리 나타나길 바라는 마음입니다.​관심 있으신 분은 치와와무료분양 언제든지 문의 주세요!설기가 새로운 집에서 행복하게 지낼 수 있도록 좋은 인연을 기다리고 있습니다.인천치와와무료분양 최근에더 많이 알려진 견종으로,특히 TV프로그램 '삼시게끼'에서 산체가 치와와무료분양 등장하면서큰 인기를 얻었는데요.아주 작고 귀여운 소형견으로,성견의 경우 몸무게가 2.7kg 미만이며 어깨 높이는 약 15cm 정도에요.인천치와와무료분양 보호자에게깊은 사랑과 충성심을보이는 강한 성격을 치와와무료분양 지니고 있어요.활발하고 경계심이 있지만,사회성이 뛰어나 개와 사람모두와 잘 어울리는데요.가족과의 유대감을 깊이 형성하며,가족 구성원들에게 헌신적이고사랑스러운 모습을 보여준답니다.인천치와와무료분양 작은크기에도 불구하고 에너지가넘치는 활발한 치와와무료분양 성격을 지니며,사람들에게 큰 사랑을 받는인기견종이에요.작은 공간에서도 적절히 지낼 수 있는장점이 있어,소형견을 선호하는 사람들에게 안성맞춤이랍니다.인천치와와무료분양 부터 다양한 강아지들을 만날 수 있습니다.​언제든지 치와와무료분양 문의하고 방문해주세요!​☎️분양상담문의????????@doggydazedomain​허가번호:3540-0016

수정 삭제 목록 글쓰기