Community

커뮤니티
게시판 상세보기
부산강아지호텔 무엇이든 가능해(59.27.149.93)
작성자 Zeki 작성일 24-10-15 04:52 조회 15

3일간 부산강아지호텔 타지역 다녀올 일이 생겨서쿠마 고향인 양정에 The착한애견에아가들 호텔이랑 미용 맡겼어요????​정신없이 다녀오느라매장 사진을 못찍었는데​아이들 맡기고 너무 맘편히 부산강아지호텔 다녀와서이건 꼭 포스팅 해야겠단 생각에부족하게 올려봅니다 음하하핳 여쭤보기 전에미리 이렇게 상세하게 말씀해주셔서질문 드릴것도 없이안심하고 가족들과 좋은 부산강아지호텔 시간을즐길 수 있었어요ㅎㅎ​산책 해주시는 것도 너무 감사한데노즈워크로 울 똥강아지 지능까지업그레이드 해주시다닛!!​집에와서 드림이는 발도 척척주고느낌상 똑똑해져서 온거 부산강아지호텔 같아요????​밥도 너무 예쁘게 먹는 내새찌들❤️​울 쿠마는 더위를 많이타서호텔 맡기면서 빡빡 밀어달라 했습니당ㅎㅎ별난 쿠마 매번 예쁘게 미용해주셔서감사합니둥????????산책을 부산강아지호텔 어찌나 열심히 시켜주셨으면울 아이들 표정이 세상 행복해보여요????사진 받고 저도 행복해져서하루종일 기분이 좋았네요​애들 잘봐주셔서 감사한 마음에 뭐라도 부산강아지호텔 사다드리려 했는데짐이 많아서 실패????​이렇게나마 감사한 마음을 전해드리려고끄적여 봅니단..ㅎㅎ​드림이 위생미용 시기라고 알려주셔서드림이도 초벌 했어연눈주위가 깔끔해졌네융????​비용은 6.8kg 뚠땐이들 부산강아지호텔 호텔 4일에 오후 6시20분 입실6일 오후 8시20분 퇴실2박 요금 14만원 ​쿠마 폼피츠 미용 6드림이 위생미용 4총 부산강아지호텔 24만원 들었어용ㅎㅎㅎ​아이들 몸무게 따라 다르니정확한 비용은 매장에 문의하세오!견생샷까지 건져주신양정 The착한애견 강추 드립니다????​#애견호텔 #강아지호텔 #강아지미용 #애견미용#부산양정애견샵 #양정애견 부산강아지호텔 #부산강아지호텔#부산애견미용 #양정강아지호텔 #부산진구강아지호텔 #강아지호텔추천 #부산강아지호텔추천 #부산애견호텔추천

수정 삭제 목록 글쓰기